IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

SGOMBRO

topinambur guanciale rum liquirizia 

16

VACHERIN MONT D’OR

mele Granny Smith acciughe pan brioches

16

CONIGLIO

carote lattuga marsala noci lardo di colonnata

17

CAVOLFIORE

nelle sue forme e colori nocciole tostate

15

Primi

GNOCCHI DI ZUCCA

aglio nero scalogno finocchietto

17

 

RISOTTO

capriolo castagne ginepro formaggio di montagna

18

FETTUCCINE

al grano arso triglia zafferano uova di lompo alghe di mare

19

 

BOTTONI

anatra prugne mirto cipollotto consommé

18

 

Secondi

Secondi di pesce

SOGLIOLA

anguilla affumicata quinoa fior di capperi limone

26

SAN PIETRO

carciofi granchio pomodorini confit agretti

25

Secondi di carne

PICCIONE

cardoncello porri cavolo nero

26

BISONTE

sedano rapa tartufo noce moscata ceci soffiati

27

Dessert

FUNGHI

gelato mandorle e verbena cioccolato al latte

9

MIRTILLI

mousse alla lavanda gelato alla camomilla

9

MELE

strudel rivisitato gelato al fieno e polline

10

PERA E CIOCCOLATO

cioccolato fondente pere crumble

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