IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

TONNO

gazpacho pomodorini anguria taccole

16

CERVO

fave stichelton patate noci speziate

18

POLPO

millefoglie vegetali salsa umami

17

UOVO

salsa olandese Mornay cavolfiore semi di zucca

15

Primi

TAGLIOLINI

vongole bottarga porri formaggio di fossa

17

 

LASAGNA

di grano arso calamari sedano melograno aneto

18

RISOTTO

granchio mandorle eucalipto lemon grass cedro

18

 

GNUDI

coniglio segale pinoli mirtilli salvia whisky

16

 

Secondi

Secondi di pesce

ROMBO

asparago bianco liquirizia funghi cozze agretti

24

ASTICE

mais zafferano cipollotto lardo di colonnata

27

Secondi di carne

MANZO

barbabietola aglio nero erbette polline

23

ANATRA

speziata carote parfait di foie gras the earl grey

26

Dessert

BANANA

cioccolato bianco arachidi caramello

9

MANDARINO

verbena  pepe nero riso soffiato 

9

PESCHE

granola yogurt gelato al dragoncello

8

ESPRESSO MARTINI

cioccolato al latte caffe feuilletine

10