
IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
UOVO
patate viola sedano guanciale
15
CARDONCELLO
crema di parmigiano mirto
16
CONIGLIO
carota arancia dragoncello amaranto soffiato
16
ASTICE
zucca erba cipollina pinoli crema allo zafferano
20
Primi
RISOTTO
vongole bottarga porri formaggio di Fossa
18
AGNOLOTTI
al prezzemolo lumache fingerli aglio nero
17
TAGLIOLINI
crema di provola coda brasata scalogno allo sherry
16
GNOCCHI
di patate polpo salsa al porto
18
Secondi
Secondi di pesce

ROMBO
topinambur cozze alghe di mare salsa olandese affumicata
23
CALAMARI
croccanti mais lemongrass
22
OMBRINA
cavolfiore in varie forme e colori nocciole salicornia
21
Secondi di carne

MAIALE
mele cipollotto cavolo rosso
22
PICCIONE
more mandorle sedano rapa
24
LEPRE
a la Royale castagne tartufo nero
25
Dessert
PERE
mousse al gorgonzola rosmarino noci
10
SOUL TART
frolla arancia salvia chantilly lavanda pistacchi
9
PAIN PERDU
lamponi anice stellato gelato alla crema
9
BAVERESE
al cioccolato fondente sale affumicato olio evo
10