
IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
UOVO
Crema al parmigiano animelle asparago bianco cipollotto
15
ASTICE
cocco kaffir lime coriandolo
20
POLPO
patate porro paglia
17
LEPRE
sedano rapa noci vaniglia caffè
17
Primi
TAGLIOLINI
Ricci di mare camomilla crema d’orzo salsa all’alloro
17
RISOTTO
cervo piselli funghi more ibisco
18
CANNELLONE
di patate merluzzo besciamella alle erbe
17
GNUDI
di ricotta guanciale topinambur liquirizia
16
Secondi
Secondi di pesce

MERLUZZO
fagioli neri zafferano cozze agretti nocciole
25
RANA PESCATRICE
al bbq zucchine basilico mandorle devil sauce
26
Secondi di carne

PICCIONE
cardoncello mais farro
27
MAIALINO
carciofi uva rossa cavolo nero
25
Dessert
SEMIFREDDO ALLA RICOTTA
pere vaniglia pepe sichuan
10
LAMPONI
cioccolato bianco sesamo nero rosmarino patata dolce
10
FRAGOLE
rabarbaro mandorle gelato al fior d’arancio
10
ESPRESSO MARTINI 2.0
bavarese al caffe crumble al cioccolato
10