IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

CALAMARI

aneto parmigiano nduja

16

CAPESANTE

cannellini champignon riduzione di vitello

17

GUANCIA DI MANZO

 cavolo cappuccio vaniglia sedano rapa

15

GRANCHIO

in varie consistenze consommè

18

Primi

TAGLIOLINI

vongole bottarga porri formaggio di fossa

17

 

CULURGIONES

erba cipollina salmone tartufo nero

18

RISOTTO

pollo pinoli tostati funghi vin jaune

18

 

GNUDI

di ricotta  carciofi  prosciutto d’anatra

16

 

Secondi

Secondi di pesce

TRIGLIA

 lattuga camomilla pomodoro confit noci basilico

21

BRANZINO

pinot noir cozze spinaci scalogno alghe di mare

21

POLPO

melanzane birra sesamo nero shiso

22

Secondi di carne

MAIALINO

 pere finocchio insalata riccia stichelton

22

PICCIONE

carote caffè cavoletti di bruxelles

24

VITELLO

broccoli dragoncello rapanelli

23

Dessert

BANANA

arachidi caramello cioccolato bianco

9

MANDARINO

verbena  zenzero meringa al pepe riso soffiato 

9

MIELE

eucalipto latte polline

10

BAVARESE

al cioccolato fondente sale affumicato olio evo

10