IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

CARCIOFO

cozze, cannolicchi, bagna cauda

15

CONIGLIO

pistacchi, rapanelli, amaranto soffiato

16

GAMBERI

melanzana, yogurt, prezzemolo

16

CAVOLFIORE

in vari colori e forme, pinoli tostati

14

Primi

GNOCCHI

di ceci, agrumi, calamari, uova di lompo

16

CAPPELLACCI

di carne alla pizzaiola

16

RISOTTO

capesante, piselli, pancetta, verbena

18

TAGLIOLINO

Soul carbonara

17

Secondi

Secondi di pesce

POLPO

carote, lardo, noci, Marsala

21

RANA PESCATRICE

formaggio morbido in crosta di erbette, zafferano

22

SGOMBRO

asparagi, peperoni,  arachidi, dragoncello

20

Secondi di carne

ANATRA

cavolo rosso, porri, birra

21

MAIALINO

albicocche, indivia, mandorle, mascarpone, Bourbon

22

MANZO

cipolle caramellate, biete

23

Dessert

ESPRESSO MARTINI

cioccolato al latte, caffè feuilletine

8

PANCAKE

marmellata di arancia e timo croccante al miele, gelato alla ricotta

9

PANNACOTTA

al basilico, crumble, gelato alla fragola

8

TRECCIA MOCHENA

brioche, mirtilli, gelato alla crema pasticcera

9