IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

UOVO

patate, sedano e pancetta

14

CARCIOFO

cozze, cannolicchi e bagna cauda

15

POLPO

carote, marsala, noci e lardo

16

CAVOLFIORE

in vari colori e forme, pinoli tostati

13

Primi

GNOCCHI

di ceci, bergamotto, uovo di lompo, calamari

16

CAPPELLACCI

di carne alla pizzaiola

16

RISOTTO

guanciale, capesante, romanesco e bottarga

18

TAGLIOLINO

funghi, lumache, prezzemolo, profumo di bosco

17

Secondi

Secondi di pesce

RANA PESCATRICE

erbette, nocciole, zafferano e formaggio morbido in crosta

21

MERLUZZO

alla mugnaia, quinoa croccante

21

SGOMBRO

asparagi, peperoni, lime e arachidi

20

Secondi di carne

ANATRA

cipolline borretane, anacardi mele passito

21

MANZO

patate prunelle, cime di rapa e funghi

23

AGNELLO

topinambur, limone, pepe e cioccolato

22

Dessert

ESPRESSO MARTINI

cioccolato al latte, caffè feuilletine

8

BAVARESE

pistacchio, caramello salato

9

MANDORLE

cioccolato bianco, zafferano e limone

8

TRECCIA MOCHENA

mirtilli brioche sfogliata, gelato alla crema pasticcera

9