IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

UOVO

patate viola sedano guanciale

15

CARDONCELLO

crema di parmigiano mirto

16

CONIGLIO

carota arancia dragoncello amaranto soffiato

16

ASTICE

zucca erba cipollina pinoli crema allo zafferano

20

Primi

RISOTTO

vongole bottarga porri formaggio di Fossa

18

 

AGNOLOTTI

al prezzemolo lumache fingerli aglio nero

17

TAGLIOLINI

crema di provola coda brasata scalogno allo sherry

16

 

GNOCCHI

di patate polpo salsa al porto

18

 

Secondi

Secondi di pesce

ROMBO

topinambur cozze alghe di mare salsa olandese affumicata

23

CALAMARI

croccanti mais lemongrass

22

OMBRINA

cavolfiore in varie forme e colori nocciole salicornia

21

Secondi di carne

MAIALE

 mele cipollotto cavolo rosso

22

PICCIONE

more mandorle sedano rapa

24

LEPRE

a la Royale castagne tartufo nero

25

Dessert

PERE

mousse al gorgonzola rosmarino noci

10

SOUL TART

frolla arancia salvia chantilly lavanda pistacchi

9

PAIN PERDU

lamponi anice stellato  gelato alla crema

9

BAVERESE

al cioccolato fondente sale affumicato olio evo

10