IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

SGOMBRO

topinambur guanciale rum liquirizia 

16

POLPO

patate speziate cipolle caramellate

18

CONIGLIO

carote lattuga marsala noci lardo di colonnata

17

CAVOLFIORE

nelle sue forme e colori nocciole tostate

15

Primi

TAGLIOLINI

zucchine pistacchi triglie bagna cauda

17

 

RISOTTO

capriolo castagne ginepro formaggio di montagna

18

RAVIOLONE

di grano arso astice zafferano erba cipollina

19

 

BOTTONI

anatra prugne mirto cipollotto consommé

18

 

Secondi

Secondi di pesce

SOGLIOLA

quinoa fior di capperi limone

26

RANA PESCATRICE

fichi olive nere stichelton porto

24

Secondi di carne

CINGHIALE

zucca aglio nero scalogna finocchietto

25

BISONTE

sedano rapa tartufo noce moscata ceci soffiati

27

Dessert

FUNGHI

gelato mandorle e verbena cioccolato al latte

9

MIRTILLI

mousse alla lavanda gelato alla camomilla

9

MELE

strudel rivisitato gelato al fieno e polline

10

PERA E CIOCCOLATO

cioccolato fondente pere crumble

12