IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

UOVO

Crema al parmigiano animelle asparago bianco cipollotto

15

ASTICE

cocco kaffir lime coriandolo

20

 

POLPO

 patate porro paglia

17

 

FOIE GRAS

 carote dragoncello pan brioche earl grey tea

18

 

Primi

TAGLIOLINI

 Ricci di mare camomilla crema d’orzo salsa all’alloro

17

 RISOTTO

cervo piselli funghi more ibisco

18

RAVIOLI

ripieni di cavolfiore gamberi arancia pistacchi 

17

GNUDI

di ricotta guanciale topinambur liquirizia

16

 

Secondi

Secondi di pesce

MERLUZZO

fagioli neri zafferano cozze agretti nocciole

25

RANA PESCATRICE

al bbq zucchine basilico mandorle devil sauce

26

Secondi di carne

PICCIONE

cardoncello mais farro

27

MAIALINO

carciofi uva rossa cavolo nero 

25

Dessert

SEMIFREDDO ALLA RICOTTA

pere vaniglia pepe sichuan

10

LAMPONI

cioccolato bianco sesamo nero rosmarino patata dolce

10

 

FRAGOLE

rabarbaro mandorle gelato al fior d’arancio

10

 

ESPRESSO MARTINI 2.0

bavarese al caffe crumble al cioccolato 

10