IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

UOVO

patate viola sedano guanciale

15

POLLO

in varie espressioni zucchine basilico

16

CONIGLIO

carota arancia dragoncello amaranto soffiato

16

CALAMARI

croccanti mais erba limoncina

17

Primi

RISOTTO

prezzemolo lumache aglio nero finferli  sentore di bosco

18

 

BOTTONI

di provola dolce e coda di manzo brasata

16

TAGLIOLINI

vongole bottarga porri formaggio di fossa                          

17

 

GNOCCHI 

di patate polpo cipolle caramellate paprika salsa al porto

18

 

Secondi

Secondi di pesce

ROMBO

topinambur cozze alghe di mare salsa olandese affumicata

23

RANA PESCATRICE

cavolfiore in varie forme e colori

nocciole

21

GAMBERI

wellington al grano arso zucca zafferano pinoli

min 2 persone

23 pp

Secondi di carne

MAIALINO

 mele cipollotto cavolo rosso

21

ANATRA

mirtilli mandorle sedano rapa

24

CERVO

piselli verbena more funghi

26

Dessert

PERE

gorgonzola rosmarino noci

10

SOUL TART

frolla arancia salvia lavanda pistacchi

9

PAN PERDU

lamponi anice stellato  gelato alla crema

9

BAVERESE

al cioccolato fondente sale affumicato olio evo

10