
IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
Asparagi
asiago | shiso | pan brioche | tuorlo marinato
20
Storione
ortica | finocchio | tapioca | quinoa
20
Terrina d’Anatra
ribes | ibisco | radicchio di castelfranco
20
Primi
Risotto
anguilla | formaggio di capra | mirto | peperone crusco
25
“Lasagna”
di polenta e bruscitti | eucalipto | zafferano
25
Tagliolini
granchio | piselli | segale | lemon verbena
25
Secondi di pesce
Triglia
carciofi | nocciole | semi di senape
30
Ali di Razza
cozze | salsa olandese | funghi | maggiorana | semi di senape
30
Secondi di Carne
Agnello
spezie | zucchine | sauternes | yogurt | kefir lime
30
Manzo
patate | aglio orsino | miso | bourbon
30
Dessert
Bavarese
sorbetto al cioccolato fondente | olio evo | sale affumicato
12
Lamponi
semifreddo al mascarpone | meringa | rosa | dragoncello
12
Vaniglia
caffè | noci | sedano rapa
12