IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
Fungo Cardoncello
spuma al pino sfoglia finferli consommè
17
Animella di vitello
carciofo segale vermouth liquirizia
19
Polpo
cipolla al sale patate paprika dolce
19
Primi
Risotto
cavolfiore nocciole guanciale timo limonato
20
Bottoni
cervo eucalipto sedano rapa ginepro
20
Tagliolini
affumicati asiago riserva JRE capperi gru di cacao cuore di tonno
20
Secondi di pesce
Ricciola
lattuga yuzu ginepro miso bianco
28
Rombo
spinaci scampo cozze salsa pil pil
30
Secondi di Carne
Maialino
senape porri rapanelli aglio nero
28
Cervo
anacardi cacao cipolla pepe rosa
30
Dessert
Mele
crema pasticcera al mais caramello gelato al pop corn
10
Soul cake
zucca mascarpone olive nere gelato alla salvia
10
Menta
cioccolato fondente pistacchio
10
Degustazione 6 portate
90
Abbinamento vini
55