IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Astice

zucca | zafferano | ortica

25

Coniglio

zucchine | albicocche | olive nere |  noci di macadamia

22

Carote

 tartelletta di finferli | edamame gelato alle carote

20

Primi

Cappellacci

melanzane | miso | salvia | ricotta salata

20

Fettuccine

seppie | cardoncello | riduzione al porto

25

Risotto

guancia di manzo | sedano rapa | combu

25

Secondi di pesce

Sogliola

mele | rapanello | alghe di mare 

32

Ricciola

 broccoli | cardamomo | jus di vitello

30

Secondi di Carne

Cervo

porri | farro | verza

30

Anatra

fichi | lattuga | polline

32

Dessert

Rabarbaro

yogurt | pepe bianco | rose  | gelato al fieno

12

Mandorle

banana | maggiorana | liquirizia

12

Cioccolato

fondente | pere | shiso | sake’

12