IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
Fungo Cardoncello
spuma al pino sfoglia finferli consommè
17
Sgombro
cavolfiore timo liquirizia guanciale nocciole
19
Costato di manzo
purea di patate fagiolini coriandolo
19
Primi
Risotto
triglia sambuco rucola pomodoro limone
20
Agnolotti
calamari topinambur nero di seppia sedano
20
Tagliolini
ragu d’anatra mandorle anice parfait de foie gras
20
Secondi di pesce
Ricciola
lattuga yuzu ginepro miso bianco
28
Merluzzo
spinaci scampo cozze salsa pil pil
28
Secondi di Carne
Maialino
senape porri rapanelli aglio nero
28
Cervo
anacardi cacao cipolla pepe rosa
30
Dessert
Fragola
rabarbaro ibisco meringa cioccolato bianco
10
Soul cake
zucca mascarpone olive nere gelato alla salvia
10
Menta
cioccolato fondente pistacchio
10
Tavola JRE
Un progetto lanciato da JRE che attraverso i suoi punti cardine, ovvero garantire la qualità in cucina, sala e cantina vino, vuole invitare le persone a riprendere la buona abitudine di vivere il momento del pasto al ristorante e ritrovare il piacere della condivisione a tavola facendo assaporare esperienze da ricordare attraverso la piacevolezza dell’alta cucina JRE.
Fungo Cardoncello
spuma al pino sfoglia finferli consommè
Tagliolini
ragu d’anatra mandorle anice parfait de foie gras
Merluzzo
spinaci scampo cozze salsa pil pil
Soul cake
zucca mascarpone olive nere gelato alla salvia
Menù Tavola JRE
75
Abbinamento vini
40
Degustazione 6 portate
90
Abbinamento vini
55