IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

UOVO

patate sedano guanciale

16

ROMEO & JULIET

sigaro di pollo e il suo cocktail

16

GRANCHIO

eucalipto tuorlo vongole uova di salmone beurre blanc

16

 

Primi

TAGLIOLINO

porro mirtili formaggio di fossa bottarga di muggine

20

RISOTTO

foie gras lamponi formaggio di capra ibisco prosciutto d’anatra 

20

LASAGNA

astice castagne maggiorana vin jaune aglio

20

 

Secondi di pesce

TRIGLIA

farcia di gamberi zucca pinoli zafferano cipollotto

26

RANA PESCATRICE

cipolla bianca cannellini basilico liquirizia

26

Secondi di carne

MANZO

 sedano rapa caffè scalogno barbabietola

28

PASSEGGIATA NEL BOSCO

tartufo funghi lumache piccione cirmolo

28

Dessert

MIELE

eucalipto polline pere granola 

10

MIRTILLLI

meringa lavanda camomilla

10

CIOCCOLATO

bavarese sale olio evo gelato alla nocciola

10