IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
Astice
zucca | zafferano | ortica
25
Coniglio
zucchine | albicocche | olive nere | noci di macadamia
22
Carote
tartelletta di finferli | edamame | gelato alle carote
20
Primi
Cappellacci
melanzane | miso | salvia | ricotta salata
20
Fettuccine
seppie | cardoncello | riduzione al porto
25
Risotto
guancia di manzo | sedano rapa | combu
25
Secondi di pesce
Sogliola
mele | rapanello | alghe di mare
32
Ricciola
broccoli | cardamomo | jus di vitello
30
Secondi di Carne
Cervo
porri | farro | verza
30
Anatra
fichi | lattuga | polline
32
Dessert
Rabarbaro
yogurt | pepe bianco | rose | gelato al fieno
12
Mandorle
banana | maggiorana | liquirizia
12
Cioccolato
fondente | pere | shiso | sake’
12