IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Mais

uovo lemongrass sesamo nero

18

Storione

ostrica rapanelli coriandolo

18

Cocktail di Gamberi

gamberi lattuga salsa rosa cocktail

18

Primi

Risotto

costine al bbq zenzero erba cipollina blue stilton

20

Gnudi

salmerino alpino ibisco ortica nocciola

20

Raviolo

prosciutto d’anatra foie gras pere maggiorana thè nero

20

Secondi di pesce

Fish & Chips 2am

merluzzo patate buerre blanc anguilla affumicata

26

Ali di Razza

asparagi mascarpone fungo miso

26

Secondi di Carne

Manzo

zucchine  zafferano midollo semi di senape

28

Cervo

cavolo cappuccio  formaggio al pepe rosa birra belga scura

28

Dessert

Carote

mousse formage blanc crepe verbena agrumi

10

Rabarbaro

sorbetto frittelle neve alla salvia

10

Caffè

prugne mandorle cioccolato al latte

10