IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Uovo

spuma di patate guanciale sedano

18

Astice

zucca maggiorana semi di senape

18

Pancia di maialino

cavolo cappuccio sidro di mele nocciole

18

Primi

Tagliolino

vongole porro formaggio al fieno bottarga

20

Risotto

formaggio Comte cipolla caffè  tabacco 

20

Bottoni

vitello anguilla capperi acciughe

20

Secondi di pesce

Merluzzo

alla mugnaia capperi bergamotto 

26

Rombo

topinambur funghi  levistico uova di lompo

32

Secondi di Carne

Bisonte

sedano rapa tartufo nero foglia d’ostrica

26

Anatra

tamarindo spezie pastinaca earl grey 

32

Dessert

Bavarese

al cioccolato fondente sale affumicato olio evo siciliano gelato alle noci pecan

10

Prugne

yogurt aneto ibisco

10

Millefoglie

castagne pere vaniglia gelato al tartufo

10