IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

CAVOLFIORE

nelle sue forme e colori nocciole tostate

16

POLPO

salsa olandese allo zafferano cime di rapa paprika

16

rOMEO & JULIET

 

sigaro di patate  tuorlo d’uovo guanciale erba cipollina

16

Primi

FETTUCCINE

calamari cardoncello salsa al porto

20

RISOTTO

granchio eucalipto mandorle cedro 

20

CAPPELLETTI

cipollotto caramellato guancia di maialino lardo di colonnata

20

Secondi di pesce

SGOMBRO

finocchio barbabietole anguilla affumicata

26

ROMBO

lenticchie prezzemolo mitili alghe di mare

26

Secondi di carne

FARAONA

 tartufo nero sedano rapa vin jaune

28

AGNELLO

zucca aglio nero spezie formaggio erborinato 

28

Dessert

MELE

pain perdu granola gelato al sidro

10

MANDARINO

chantilly alla verbena croccante

10

BASILICO

bavarese al cioccolato pinoli e ginger ale

10