IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Fungo Cardoncello

spuma al pino sfoglia finferli consommè

17

Animella di vitello

carciofo segale vermouth liquirizia

19

Polpo

cipolla al sale patate paprika dolce

19

Primi

Risotto

cavolfiore nocciole guanciale timo limonato

20

Bottoni

cervo eucalipto sedano rapa ginepro

20

Tagliolini

affumicati asiago riserva JRE capperi gru di cacao cuore di tonno

20

Secondi di pesce

Ricciola

lattuga yuzu ginepro miso bianco

28

Rombo

spinaci scampo cozze salsa pil pil

30

Secondi di Carne

Maialino

senape porri rapanelli aglio nero

28

Cervo

anacardi cacao cipolla pepe rosa

30

Dessert

Mele

crema pasticcera al mais caramello gelato al pop corn

10

Soul cake

zucca mascarpone olive nere gelato alla salvia

10

Menta

cioccolato fondente pistacchio

10

Degustazione 6 portate

90

Abbinamento vini

55