IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Pomodoro

tamarindo cannolicchi origano grue di cacao

18

Polpo

cavolo cappuccio cipolla rossa shiso

20

Animelle di vitello

carciofi liquirizia melograno

20

Primi

Fettuccine

seppie yuzu salsa ai ricci di mare

21

Risotto

granchio mandorle eucalipto lime

20

Cannelloni

costine di maiale blue stilton radicchio ginger beer

19

Secondi di pesce

Rombo

sedano rapa ortica fagioli cannellini tuorlo d’uovo

26

Anguilla

teriyaki barbabietola rabarbaro

30

Secondi di Carne

Piccione

fave ciliegie miso noci di macadamia

32

Agnello

zucchine basilico finferli tartufo estivo

32

Dessert

Fragola

mousse alle fragole sorbetto al cocco kaffir lime

10

Alloro

patate dolci zafferano gelato all’alloro

10

Espresso Martini

bavarese al caffe crumble al cioccolato

10

Menù Tavola JRE

75

Abbinamento vini

40

Degustazione 6 portate

90

Abbinamento vini

55