![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img/https://www.soulrestaurant.it/wp-content/uploads/2018/12/testimonials3-bg-1-1.png)
IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
Pomodoro
tamarindo cannolicchi origano grue di cacao
18
Polpo
cavolo cappuccio cipolla rossa shiso
20
Animelle di vitello
carciofi liquirizia melograno
20
Primi
Fettuccine
seppie yuzu salsa ai ricci di mare
21
Risotto
granchio mandorle eucalipto lime
20
Cannelloni
costine di maiale blue stilton radicchio ginger beer
19
Secondi di pesce
Rombo
sedano rapa ortica fagioli cannellini tuorlo d’uovo
26
Anguilla
teriyaki barbabietola rabarbaro
30
Secondi di Carne
Piccione
fave ciliegie miso noci di macadamia
32
Agnello
zucchine basilico finferli tartufo estivo
32
Dessert
Fragola
mousse alle fragole sorbetto al cocco kaffir lime
10
Alloro
patate dolci zafferano gelato all’alloro
10
Espresso Martini
bavarese al caffe crumble al cioccolato
10
Menù Tavola JRE
75
Abbinamento vini
40
Degustazione 6 portate
90
Abbinamento vini
55