IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Cardoncello

sedano rapa miso lardo di Colonnata timo

18

Polpo

zucchine paprika pinoli olive nere verbena

18

Spalla di cervo

composta di fichi e cipolle rosse mirto quinoa

18

Primi

Lasagna

coniglio carote dragoncello zenzero camomilla

20

Tagliolini

amberi Madeira zabaione polline kaffir lime

20

Risotto

foie gras lamponi formaggio di capra ibisco coriandolo

20

Secondi di pesce

Rana Pescatrice

sake alghe di mare broccoli mandorle

26

Gallinella di mare

pomodoro origano tamarindo grue di cacao cannolicchi

32

Secondi di Carne

Vitello

patate zafferano scalogno cerfoglio

26

Passeggiata nel bosco

piccione tartufo funghi lumache cirmolo

32

Dessert

Albicocche

sorbetto al sesamo nero yogurt noci pecan

10

Mele

gelato al sidro e shiso chantilly liquirizia granola

10

Birramisù

mascarpone cioccolato caffè gelato alla birra

10