IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Pomodoro

tamarindo cannolicchi origano grue di cacao

18

Tonno

avocado gin miele lime coriandolo

18

Animelle di vitello

carciofi liquirizia melograno

18

Primi

Fettuccine

seppie yuzu salsa ai ricci di mare

20

Risotto

salmerino alpino ortica ricotta ibisco nocciole

20

Cannelloni

costine di maiale blue stilton radicchio ginger beer

20

Secondi di pesce

Branzino pescato

asparagi scorzonera verbena creme fraiche

26

Anguilla

teriyaki barbabietola rabarbaro

32

Secondi di Carne

Pollo

funghi broccolo fiolaro aglio nero

26

Agnello

melanzane farro miso cavolo riccio pinoli

32

Dessert

Bavarese

al cioccolato fondente sale affumicato olio evo siciliano gelato alle noci pecan

10

Mandarino

sorbetto al mandarino ginepro yogurt aneto granola

10

Millefoglie

cremoso alla camomilla pere gelato al tartufo bianco

10