
IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
Cardoncello
sedano rapa miso lardo di Colonnata timo
18
Polpo
zucchine paprika pinoli olive nere verbena
18
Spalla di cervo
composta di fichi e cipolle rosse mirto quinoa
18
Primi
Lasagna
coniglio carote dragoncello zenzero camomilla
20
Tagliolini
amberi Madeira zabaione polline kaffir lime
20
Risotto
foie gras lamponi formaggio di capra ibisco coriandolo
20
Secondi di pesce
Rana Pescatrice
sake alghe di mare broccoli mandorle
26
Gallinella di mare
pomodoro origano tamarindo grue di cacao cannolicchi
32
Secondi di Carne
Vitello
patate zafferano scalogno cerfoglio
26
Passeggiata nel bosco
piccione tartufo funghi lumache cirmolo
32
Dessert
Albicocche
sorbetto al sesamo nero yogurt noci pecan
10
Mele
gelato al sidro e shiso chantilly liquirizia granola
10
Birramisù
mascarpone cioccolato caffè gelato alla birra
10