IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
Pomodoro
tamarindo cannolicchi origano grue di cacao
18
Tonno
avocado gin miele lime coriandolo
18
Animelle di vitello
carciofi liquirizia melograno
18
Primi
Fettuccine
seppie yuzu salsa ai ricci di mare
20
Risotto
salmerino alpino ortica ricotta ibisco nocciole
20
Cannelloni
costine di maiale blue stilton radicchio ginger beer
20
Secondi di pesce
Branzino pescato
asparagi scorzonera verbena creme fraiche
26
Anguilla
teriyaki barbabietola rabarbaro
32
Secondi di Carne
Pollo
funghi broccolo fiolaro aglio nero
26
Agnello
melanzane farro miso cavolo riccio pinoli
32
Dessert
Bavarese
al cioccolato fondente sale affumicato olio evo siciliano gelato alle noci pecan
10
Mandarino
sorbetto al mandarino ginepro yogurt aneto granola
10
Millefoglie
cremoso alla camomilla pere gelato al tartufo bianco
10