
IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Antipasti
Mais
uovo lemongrass sesamo nero
18
Storione
ostrica rapanelli coriandolo
18
Cocktail di Gamberi
gamberi lattuga salsa rosa cocktail
18
Primi
Risotto
costine al bbq zenzero erba cipollina blue stilton
20
Gnudi
salmerino alpino ibisco ortica nocciola
20
Raviolo
prosciutto d’anatra foie gras pere maggiorana thè nero
20
Secondi di pesce
Fish & Chips 2am
merluzzo patate buerre blanc anguilla affumicata
26
Ali di Razza
asparagi mascarpone fungo miso
26
Secondi di Carne
Manzo
zucchine zafferano midollo semi di senape
28
Cervo
cavolo cappuccio formaggio al pepe rosa birra belga scura
28
Dessert
Carote
mousse formage blanc crepe verbena agrumi
10
Rabarbaro
sorbetto frittelle neve alla salvia
10
Caffè
prugne mandorle cioccolato al latte
10