
IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Selezione di Formaggi
Bitto della Val Gerola
duro a pasta cotta di latte vaccino e caprino (10%) d’alpeggio stagionato 70 giorni
Vento d’estate
formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino. La forma viene posta in barrique di rovere, avvolta da fieno per minimo 5 mesi e lasciato poi affinare in grotta
Blu Birraio
erborinato a pasta semi molle latte vaccino affinato 45 giorni nella birra
Bettelmatt d’alpeggio
formaggio d’eccellenza prodotto esclusivamente in sette alpeggi estivi dell’Ossola superiore sopra i 2000 metri di altitudine. Di pasta semicotta, stagiona minimo 60 giorni
Nero del Montale
formaggio vaccino a pasta cruda e crosta lavata. Dopo una stagionatura di circa 3 mesi viene immerso in Aceto Balsamico di Modena per 30-40 giorni. Al termine di questo processo il formaggio viene cosparso con carbone vegetale
Ricotta d’Abruzzo scorza nera
ricavata dal siero del latte di vacca, pecora e capra. La “scorza nera” è un’elegante muffa naturale edibile che cresce in crosta nella fase di stagionatura. Al termine della sua maturazione viene massaggiato con Olio Extravergine d’Oliva
Blu di Bagnoli
formaggio erborinato di capra. Quando raggiunge i 50 giorni, viene avvolto per qualche giorno in garze impregnate di vino Friularo Passito di Bagnoli spolverato poi con frutti di bosco liofilizzati, fiori di malva, ibisco e fiordaliso.
Selezione di 3 formaggi 12€
Selezione di 5 formaggi 16€
Selezione di 7 formaggi 20€