IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Selezione di Formaggi

Tuma dla Paja 

Formaggio fresco ottenuto da latte bovino ed ovino con crosta fiorita, dal cuore morbido tipico delle tome

delle Langhe

Saporone di montagna

 

Formaggio originario delle Valli Bergamasche dove viene ancora prodotto artigianalmente. Piccole imprese

hanno mantenuto in vita la produzione di questo formaggio, la cui storia è secolare. Di pasta semicotta

viene usato latte bovino di animali allevati al pascolo, dove il foraggio è ricco di aromi e profumi 

Formaggio di capra stagionato

Stagionato 12 mesi, è prodotto solo con il latte proveniente dai da un caseificio che da oltre un secolo

trasforma il latte e stagiona i formaggi tipici dei pascoli della Sardegna.  La pasta è dura, semicotta, con un

aroma deciso e caratteristico

Pecorino stagionato in grotta

Pecorino toscano della Val d’Orcia stagionato per 100 giorni in grotta di tufo. Questa tecnica antichissima

conferisce al formaggio sapori unici grazie alla protezione dalla luce e alle condizioni microclimatiche che

si creano all’interno

Asiago vecchio DOP

Un sapore ricco e deciso, merito della stagionatura importante. La pasta si compatta e si colora di sfumature ambrate, dando origine al caratteristico aroma intenso di Asiago DOP Vecchio. 

Selezione di 3 formaggi 15

Selezione di 5 formaggi 20€