IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Selezione di Formaggi

Montebore

uno dei formaggi piu rari formato da latte 70% vaccino e il resto ovino. Stagionatura di 3 mesi ne conferisce note lattee e burrose, mentre nel finale si sente la castagna accompagnata da sfumature erbacee

Vento d’estate

formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino. La forma viene posta in barrique di rovere, avvolta da fieno per minimo  5 mesi e lasciato poi affinare in grotta

Comté

Ottenuto da latte vaccino crudo da mucche che pascolano nei ricchi pascoli del Jura, viene affinato 14 mesi. La pasta è meravigliosamente liscia, compatta, di consistenza densa. L’aroma nocciolato, sapido e complesso con sentori fruttati, erbe di montagna, dolce nel finale

Nero del Montale

formaggio vaccino a pasta cruda e crosta lavata. Dopo una stagionatura di circa 3 mesi viene immerso in Aceto Balsamico di Modena per 30-40 giorni. Al termine di questo processo il formaggio viene cosparso con carbone vegetale

 

Pecorino riserva caseificio storico di Amatrice

esclusivamente da latte di pecore che pascolano nelle alture del Parco Nazionale di Gran Sasso è trasformato a poche ore dalla mungitura. Affinato per 7 mesi questo prestigioso formaggio racchiude in sé tutto il suo territorio con i suoi profumati pascoli

Blu Birraio

erborinato a pasta semi molle latte vaccino affinato 45 giorni nella birra

Selezione di 4 formaggi 16

Selezione di 6 formaggi 20€