IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Selezione di Formaggi

Cheesella di Bufala

due spettacolari tradizioni casearie si incontrano; La mozzarella a latte di bufala è letteralmente conservata nella ricca pasta filata di latte vaccino del Caciocavallo. Una novità con più di 200 anni di storia alle spalle dal sapore lattico con note burrose

Brescianella all’acquavite

da latte vaccino, la Brescianella viene stagionata per qualche giorno in acquavite e poi “asciugata” nella crusca di grano. La pasta è morbida e fondente con sapore persistente e delicati sentori di acquavite 

Trifulin al tartufo

da latti misti ovini e caprini delle Langhe nasce questo formaggio compatto, granuloso, con pezzi di tartufo nero che ne danno il tipico aroma. Delicato nell’insieme con sentori di fungo e castagna bollita

Formaggio di Fossa di Sogliano

specialità di Sogliano al Rubicone in Romagna dove le piccole forme vengono stagionate in fosse scavate nel tufo e tappezzate di paglia, rinchiuso in sacchi di iuta. La fossa è infine sigillata fino al 25 novembre. Nei mesi passati al chiuso i formaggi rifermentano e assumono sapori intensi del tutto particolari che ricordano note di humus tufaceo e di funghi impossibili da ottenere in altro modo

 

Sancarlone allo zafferano

formaggio erborinato che  porta il nome del Santo protettore della città di Arona. Ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino presenta un gusto dolce inteso caratterizzato dalla presenza dello zafferano.

Selezione di 3 formaggi 15

Selezione di 5 formaggi 20€