IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE
Selezione di Formaggi
Tuma dla Paja
Formaggio fresco ottenuto da latte bovino ed ovino con crosta fiorita, dal cuore morbido tipico delle tome
delle Langhe
Saporone di montagna
Formaggio originario delle Valli Bergamasche dove viene ancora prodotto artigianalmente. Piccole imprese
hanno mantenuto in vita la produzione di questo formaggio, la cui storia è secolare. Di pasta semicotta
viene usato latte bovino di animali allevati al pascolo, dove il foraggio è ricco di aromi e profumi
Formaggio di capra stagionato
Stagionato 12 mesi, è prodotto solo con il latte proveniente dai da un caseificio che da oltre un secolo
trasforma il latte e stagiona i formaggi tipici dei pascoli della Sardegna. La pasta è dura, semicotta, con un
aroma deciso e caratteristico
Pecorino stagionato in grotta
Pecorino toscano della Val d’Orcia stagionato per 100 giorni in grotta di tufo. Questa tecnica antichissima
conferisce al formaggio sapori unici grazie alla protezione dalla luce e alle condizioni microclimatiche che
si creano all’interno
Asiago vecchio DOP
Un sapore ricco e deciso, merito della stagionatura importante. La pasta si compatta e si colora di sfumature ambrate, dando origine al caratteristico aroma intenso di Asiago DOP Vecchio.
Selezione di 3 formaggi 15€
Selezione di 5 formaggi 20€