IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Selezione di Formaggi

Bitto della Val Gerola

duro a pasta cotta di latte vaccino e caprino (10%) d’alpeggio stagionato 70 giorni

Vento d’estate

formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino. La forma viene posta in barrique di rovere, avvolta da fieno per minimo  5 mesi e lasciato poi affinare in grotta

Blu Birraio

erborinato a pasta semi molle latte vaccino affinato 45 giorni nella birra

Bettelmatt d’alpeggio

formaggio d’eccellenza prodotto esclusivamente in sette alpeggi estivi dell’Ossola superiore sopra i 2000 metri di altitudine. Di pasta semicotta, stagiona minimo  60 giorni

Nero del Montale

formaggio vaccino a pasta cruda e crosta lavata. Dopo una stagionatura di circa 3 mesi viene immerso in Aceto Balsamico di Modena per 30-40 giorni. Al termine di questo processo il formaggio viene cosparso con carbone vegetale

 

Ricotta d’Abruzzo scorza nera

ricavata dal siero del latte di vacca, pecora e capra. La “scorza nera” è un’elegante muffa naturale edibile che cresce in crosta nella fase di stagionatura. Al termine della sua maturazione viene massaggiato con Olio Extravergine d’Oliva

Blu di Bagnoli

formaggio erborinato di capra. Quando raggiunge i 50 giorni, viene  avvolto per qualche giorno in garze impregnate di vino Friularo Passito di Bagnoli spolverato poi con frutti di bosco liofilizzati, fiori di malva, ibisco e fiordaliso.

 

Selezione di 3 formaggi 12€

Selezione di 5 formaggi 16

Selezione di 7 formaggi 20€