IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Selezione di Formaggi

Blu Birraio

erborinato a pasta semi molle latte vaccino affinato 45 giorni nella birra

Veneto

Bitto della Val Gerola

duro a pasta cotta di latte vaccino e caprino (10%) d’alpeggio  stagionato 70 giorni.

Piemonte

Gran Nuraghe

ottenuto da pecore di razza sarda allo strato brado viene prodotto in modo artigianale  e stagionato per 90 giorni sapore floreale leggermente salato, struttura granulosa

Sardegna

Quadrello di bufala

formaggio di bufala a pasta molle, crosta lavata che ricorda i tipici stracchini lombardi. Stagionato 30 giorni di gusto pieno e aromatico 

Lombardia

Sierass del fen

è una ricotta a cui si aggiunge del latte “puro” di animali allevati a 600 metri di altitudine regalando un gusto più intenso dato dalle erbe che si trovano negli alpeggi d’altitudine. Stagionato 30 giorni nel fieno 

Piemonte

 

Selezione di 3 formaggi 10€

Selezione di 5 formaggi 15