Soul Restaurant, il ristorante di pesce a Legnano che mancava

Ristorante a Legnano che serve portate a base di pesce

Cerchi un ristorante a Legnano che serva piatti a base di pesce prelibati, succulenti e di prima qualità? Vieni al Soul Restaurant, locale in centro città che serve piatti moderni ispirati alla tradizione culinaria italiana.

Il Soul Restaurant non è il classico ristorante di pesce a Legnano, con un intero menù dedicato ai piatti di mare. Il nostro è un locale dove l’armonia e l’equilibrio regnano sovrani, anche quando si tratta della carta dei piatti. Le proposte a base di carne non mancano, infatti, ma non sono le uniche protagoniste del menù. Ad affiancarle, infatti, ci sono piatti di pesce spettacolari, preparati solo con materia prima fresca proveniente dai migliori fornitori d’Italia.

Il sapore delicato del pesce bianco si accompagna a quello dei molluschi, preparati a regola d’arte dallo chef che riesce ad esaltarne sempre il gusto raffinato. Da veri intenditori, lo staff della cucina crea sempre ricette molto interessanti con protagonisti pesci di ogni genere, tutti accuratamente selezionati tra i migliori pescati.

La voglia di portare in tavola sapori nuovi e far riscoprire ai nostri ospiti la bellezza di stare a tavola ci spinge a proporre sempre qualcosa di nuovo, sia in fatto di ingredienti che di accostamenti. Non hai mai sentito parlare di cobia? È perché siamo stati uno dei primi e pochi ristoranti della zona di Legnano a servirlo e la sua presenza sul menù è stata un vero successo!

Ristorante con piatti a base di pesce a Legnano: gli ingredienti principali più graditi 

Polpo

Presenza fissa (o quasi) nel menù del Soul Restaurant, il polpo è uno dei molluschi più amati dagli italiani. Il suo sapore delicato si presta benissimo alla cucina del nostro ristorante perché i metodi di cottura alternativi e gli abbinamenti curiosi e mai provati, capaci di esaltare al massimo le sue caratteristiche organolettiche, sono una nostra prerogativa. Lo puoi assaggiare in veste di antipasto.

Astice

Preparato e servito con topinambur e origano, l’astice è uno dei grandi protagonisti del nostro menù autunnale. Come il polpo, la sua preparazione richiede mani esperte e una capacità di abbinamento notevole poiché il rischio è che la sua carne risulti talmente troppo delicata da non lasciare il segno. Lo puoi assaggiare come secondo.

Merluzzo

Pesce bianco povero per eccellenza, il merluzzo con crema di patate e porri è stato uno dei piatti che ha riscosso maggiore successo al Soul Restaurant di Legnano. Tenerissimo, gli ospiti del nostro ristorante hanno amato molto la capacità dello chef di rendere una materia prima casalinga un gran piatto dal gusto inconfondibile e impossibile da assaggiare altrove.

Rana pescatrice

Altra new entry del menù autunnale, anche il piatto a base di rana pescatrice, cozze, fagioli borlotti e alghe di mare ha già ottenuto grandi consensi tra i clienti del nostro ristorante in centro a Legnano. Il suo gusto deciso, abbinato a quello di molluschi e legumi, rende il piatto molto gustoso, perfetto per chi ama sentire il vero sapore del mare.

Cosa stai aspettando? Prenota subito il tuo tavolo al Soul Restaurant, ristorante di pesce a Legnano di nuova apertura, e goditi una cucina sfiziosa e moderna. Te ne innamorerai al primo assaggio.