IL PIACERE DEL CIBO TRASFORMATO IN EMOZIONE

Antipasti

Asparagi

asiago | shiso | pan brioche | tuorlo marinato

20

Storione

ortica | finocchio | tapioca | quinoa

20

Terrina d’Anatra

ribes | ibisco | radicchio di castelfranco

20

Primi

Risotto

anguilla | formaggio di capra | mirto | peperone crusco

25

“Lasagna”

di polenta e bruscitti | eucalipto | zafferano

25

Tagliolini

granchio | piselli | segale | lemon verbena

25

Secondi di pesce

Triglia

carciofi | nocciole | semi di senape

30

Ali di Razza

cozze | salsa olandese | funghi | maggiorana | semi di senape

30

Secondi di Carne

Agnello

spezie | zucchine | sauternes | yogurt | kefir lime

30

Manzo

patate | aglio orsino | miso | bourbon 

30

Dessert

Bavarese

sorbetto al cioccolato fondente | olio evo | sale affumicato

12

Lamponi

semifreddo al mascarpone | meringa | rosa | dragoncello

12

Vaniglia

caffè | noci | sedano rapa

12